EN [退出]
礼仪修养的特征>中国新闻

_秘鲁杯赛现争议一幕 女边裁竟穿高跟鞋执法(图)

2017-11-18 08:38
女边裁穿高跟鞋执法惹眼引媒体争议

据西班牙媒体《马卡报》消息,近日在一场秘鲁杯赛中发生了奇葩的一幕。不过,事件的主角不是双方的球员,而是一名踩着高跟鞋执法的女边裁。

这位边裁名叫艾维特-卡斯特罗。在执法秘魯体育生队足球的比赛中,场上一名观众觉得她的装束十分滑稽,于是就用手机拍摄了照片,并上传到了社交网站Protest上。

令人吃惊的是,秘鲁足协对照片在网络上的走红无动于衷。权威足球媒体《El BOCóN》毫不客气地批评道:“我们应该拒绝类似的情况再次出现,这不能给踢球的孩子们树立好榜样。很显然,足协的官员们并不真正关心足球。这对秘鲁球队走向世界百害而无一利。”

足球场上类似令人啼笑皆非的情况频频发生,应该引起有关部门的警醒。裁判们也应该遵守职业道德,让比赛的聚焦点归回球赛本身。

(flora)

当前文章:http://gyao5.szielang.cn/hot/20171116/0jc1.html

发布时间:2017-11-18 08:38

桑兰丈夫黄健前妻  为食龙少爷漫画  惊喜  美国大地主  福建九牧股份有限公司  科加斯尼斯巨兽视频  ca1214  type c中文读音  脸谱图片  网址大全123  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _秘鲁杯赛现争议一幕 女边裁竟穿高跟鞋执法(图) All rights reserved-网站地图站点地图

西安李东生_ll